Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia

Diposting oleh pylar on 05 September 2011

Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia - Dunia internet semakin hari semakin berkembang, salah satu dari perkembanganya adalah banyaknya para pebisnis-pebisnis internet (Pebisnis Online) yang mencari dollar dengan menggunakan media website. Di internet, setiap orang atau perusahaan ketika mau online untuk bisnisnya tentu memiliki sebuah website. Untuk mempunyai website sendiri maka ia akan menyewa sebuah tempat yang namanya Hosting. Saat ini untuk menyewa memilih sebuah hosting saja banyak yang bingung, karena banyaknya pilihan-pilihan hosting yang sekarang bertebaran di internet, terkadang juga banyak orang yang masih memikirkan juga hosting tersebut gampang down atau tidak, dan lain sebgaianya.

Nah, anda tidak usah bingung untuk memikirkan sebuah hosting karena kita sendiri di indonesia sudah ada banyak hostingan, salah satunya adalah  hostingan dari Pulauweb. Pulauweb menyediakan layanan Web Hosting dan layanan pendukungnya antara lain website kami, customer support portal, email kontak kami, layanan registrasi nama domain, kebutuhan server, back up data, dukungan teknis dan jasa terkait lainnya ("Layanan"). Pulauweb menyediakan beberapa paket seperti paket domain perbulan sampai pertahun yang begitu murah dan begitu cepat untuk registernya, bayangkan saja setelah 2 menit anda selesai register domain anda bisa langsung dapat diakses dari manapun . Untuk info mengenai paket domain coba anda cek langsung di situsnya Pulauweb.com.

Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia - Selain itu pulauweb juga menyediakan VPS paling tangguh untuk anda, ketangguhan Dedicated server begitu juga sangat murah dan sudah berkelas dunia. Untuk info langsungnya coba anda cek ke situsnya langsung di Pulauweb.com disitu sudah singkat mengenai VPS dari pulauweb web hosting murah indonesia.  Pulauweb juga sudah menyediakan fasilitas umum kepada pelanggan sebagai berikut:
  1. Hosting control panel untuk mengatur account Pelanggan, termasuk file manager, email manager, subdomain manager, dan lain-lain,
  2. Domain control panel untuk mengatur domain jika Pelanggan menyewa domain melalui Pulauweb,
  3. Customer Support Portal untuk mengatur billing client, pemberhentian account, upgrade, downgrade, ticket support/helpdesk, dan lain lain.
Pulauweb buat saya sudah layak menjadi sebuah hostingan yang sangat murah di indonesia karena sudah memiliki Layanan Yang Sangat Profesional, Kecepatan Akses Yang Tinggi, Harga Yang Sangat Terjangkau, Full Control Panel, Server dan Network yang Cepat, Dan Jaminan Uang Kembali dan Server Uptime selama 24 jam. Tak diragukan lagi Pulauweb menjadi web hosting indonesia yang begitu murah dan terjangkau. Dengan kelebihanya tersebut apakah kita masih ragu untuk menggunakan hostingan dari Pulauweb?

Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia - Artikel yang saya ambil disini asli saya ambil dari situs resminya pulauweb.com.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    { 21 komentar... read them below or add one }

    Madhek Blog mengatakan...

    Wah, ... kontes SEO juga nich, ... berarti aku ketinggalan informasi! ....

    Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia mengatakan...

    mantab...

    pylar mengatakan...

    @Madhek Blog: hehehe,, iya gan baru kemarin juga saya tahu,, langsung saya ikut deh untuk memeriahkanya,, syukur-syukur dapat hadiah..:)hehehehe...

    @Adira Asuransi Kendaraan Terbaik: Sama2 gan.. mari kita meriahkan kontes seonya..:)

    Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia mengatakan...

    kunjungan balik sob :D

    Mas Nino mengatakan...

    kunjungan balik dan salam kenal Gan,
    iya nih ikut kontes juga.. ayo kita bersaing hehe

    Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia mengatakan...

    Semoga mnang gan,, slamat berjuang..:)

    Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia mengatakan...

    Mari kita meriahkan kontes seonya dg semangat gan..salam suksess...

    Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia mengatakan...

    Terimakasih atas knjungan anda semua..:)
    Mari Kita berjuang...:)

    arif mengatakan...

    selamat berkontes dah, moga menang :D

    Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia mengatakan...

    Slmat sukses gan..:)
    Moga menang dan terus berjuang

    pylar mengatakan...

    Sma2 gan...)terimksih telah berkunjung...:)

    Piarna mengatakan...

    trims sudah berkunjung..salama

    Shinobi mengatakan...

    sukses bro kontesnya...
    moga masuk 10 besar... :)

    Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia mengatakan...

    Artikelnya sangat enak dibaca, gak asal2n,
    Semoga menang saja..:)
    Slamat berjuang ya?

    Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia mengatakan...

    Semoga menang mamase

    Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia mengatakan...

    Ilmu saya blm mncakup untuk ikut kontes seo mas..
    Semoga mnang saja,,
    Main2 ke blog saya ya..:)

    Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia mengatakan...

    salam kenal, smoga sukses kontesnya ya gan =)

    Pulauweb Web Hosting Murah Indonesia mengatakan...

    semoga sukses sob buat kontesnya,,,salam kenal.

    adira asuransi kendaraan terbaik indonesia mengatakan...

    udah selese blom gan kontesnya? :)sapa tau bisa berpartisipasi :P

    Art of Living Realty mengatakan...

    wah mantapz mas.,siapa mas yang menang?

    Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! mengatakan...

    thanks untuk info domain dan hostingnya sob :)
    kunbal ya Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!.

    Posting Komentar